Doble titulación: Grau en Veterinària i Grau en Ciència i Producció Animal

BLANCO ABILLA, GERARDO

Categoría: ASOCIADO/A T2
Perfil académico: Grado / licenciatura / ingeniería superior
Departamento: CIENCIA ANIMAL
Email: gerardo.blanco@udl.cat

Docencia

Enseñanza Curso Asignatura
MU en Sanidad y Producción Porcina 1 OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA
MU en Sanidad y Producción Porcina 1 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica (inter) (R 2019) 2 OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA
Doble titulació: Grau en Veterinària i Grau en Ciència i Producció Animal 2 ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y PARASITARIAS
Doble titulació: Grau en Veterinària i Grau en Ciència i Producció Animal 3 PRODUCCIÓN Y GESTIÓN DE PORCINO
Doble titulació: Grau en Veterinària i Grau en Ciència i Producció Animal 4 CLÍNICA Y SANIDAD DE PORCINO

Investigación

Proyectos de investigación Fecha inicio Fecha fin Investigadores principales
Estudio de técnicas que permitan garantizar la trazabilidad paterna en productos del cerdo ibérico (prevista en el RD1083/2001 ) 17/12/2002 16/12/2005 LUIS FERNANDO GOSALVEZ LARA
Utilización de nuevas tecnologías para el desarrollo e implementación de un modelo de información aplicado a la gestión y a la trazabilidad de la producción porcina 01/12/2002 30/11/2005 DANIEL BABOT GASPA
Porcí de Lleida, la producció sostenible intel·ligent: Porcí- Eficient 01/01/2017 31/12/2021 DANIEL BABOT GASPA
Publicaciones Año Autores Tipo
Using centers of pressure tracks of sows walking on a large force platform in farm conditions for locomotion classification 2017 Puigdomenech L, Rosell-Polo JR, Blanco G, Babot D. Article d'investigació
¿Can Porcine circovirus type 2 (PCV2) infection be eradicated by mass vaccination? 2014 Hua Feng; Gerardo Blanco; Joaquim Segalés; Marina Sibila Article d'investigació
Alojamientos e instalaciones ganaderas 2001 Del Sol J, Blanco G, Babot D. Article d'investigació
Gestión de la producción y de la empresa porcina 2001 Babot D, Molto M, Blanco G. Article d'investigació